Recordando a História e Projetando o futuro

43
O que procura?
Categorias
< All Topics

Objetivos da ferramenta:

Útil quando se trabalha com os proprietários de uma empresa que já existe a mais de um ano ou com os sócios de um negócio. Pode ser usada para coaching de negócios com presidentes de empresas que não são sócios em um contexto específico. Ex: Projetar o crescimento da organização para os próximos anos ou ajudar a encontrar novas saídas para um grande desafio que possa colocar em risco a perenidade do negócio.

Relembre como o negócio começou.

Quais foram as circunstâncias que trouxeram vocês até aqui?

Anterior Perguntas para encontrar seu propósito pessoal
Próxima Roda de Negócios
Sumário
paulomorais
  • paulomorais
  • PM Coaching e Mentoria - Master Coach Executivo e de Negócios
    PsM Gestão Tecnológica - Instrutor e Consultor em Telecom, Redes e Cabeamento
    Instituto Crê Ser - Life Coach, Auto consciência, Bem Estar e Qualidade de Vida
    Fundação 10 Envolver - Idealizador e Mentor em programas de impacto Social
    Instituto EAD – Gestor de Eventos e Mentor de Projetos de Ensino a Distância