4 Marcos

15
O que procura?
Categorias
< All Topics

Objetivo da ferramenta:

Definir o ponto B e os quatro marcos intermediários que perfazem uma projeção de desempenho na linha do tempo.

As seguintes perguntas devem ser respondidas.

Qual é a sua meta fim?

(objetivo que se for alcançado terá um alto impacto nos seus resultados)?

” … “

Acesso restrito

Para adquira essa ferramenta, uma sessão, pacote, roteiro, ou um programa acesse

Shopping do Conhecimento e autodesenvolvimento

Próxima 5W2H
Sumário
paulomorais
  • paulomorais
  • PM Coaching e Mentoria - Master Coach Executivo e de Negócios
    PsM Gestão Tecnológica - Instrutor e Consultor em Telecom, Redes e Cabeamento
    Instituto Crê Ser - Life Coach, Auto consciência, Bem Estar e Qualidade de Vida
    Fundação 10 Envolver - Idealizador e Mentor em programas de impacto Social
    Instituto EAD – Gestor de Eventos e Mentor de Projetos de Ensino a Distância